1º partido de la temporada

A.D. SAN JUAN 4

CD LA TAULA 2

1º Partido de la temporada de AD San Juan de cat. especial con bastante influencia de publico en la instalaciones de San Juan.

Disputado partido en donde el equipo local realizo una 1º parte bastante vistoso y destacado en labores defensivas y dando sensacion de peligro cada vez que se acercaba a la porteria visitante donde destaco de manera casi perfecta de su portero.

Los primeros minutos fueron de tanteo pero poco a poco el equipo local se fue asentado y a los 11 minutos llegarian el 1-0 obra de Dani , el equipo visitante intentaba salir pero la buena labor defensiva de equipo local hacia que cada contraataque acabaran casi en gol pero este no llego hasta casi el minuto 19 de la 1º parte con un gran gol de David y asi acababa la 1º parte con la sensacion de que el equipo visitante habia tenido mucha suerte .

En la 2º parte el equipo local salio dormido y casi sin quererlo el equipo visitante con la permisividad arbitral sobretodo en el segundo gol empataba el encuentro y el conjunto local vivia unos momentos de desconcierto y encima a falta de 15 minutos le caian ya la 5ª falta y ponia en partido cuesta arriba pero en un tiro cruzado de Larrea hacia subia el marcado el 3-2 a falta de 9 minuto y poco a poco el equipo local fue asentadose nuevamente en el campo y dos minutos despues Larrea volvia a marcar haciendo el definitivo 4-2 y a partir de ahi a pesar de la presion que intento el equipo visitante, la unica sensacion de peligro la seguia dando el equipo local que fallo un doblepenalti . destacar que el equipo local durante 14 minutos estuvo defendiendo sin realizar ninguna falta y solo la hizo al entrar en el ultimo minuto destacado por su gran labor defensivo.