domingo, 26 de octubre de 2008

ANAITASUNA 1 A.D. SAN JUAN 3

Volvimos a la senda de triunfo , un triunfo costoso porque al equipo le cuesta mucho marcar goles aunque ocasiones si se crean porque en el partido de ayer se crearon 31 ocasiones y solo se consiguieron 3 goles pero suficiente para volver a ganar y sobretodo ir ganado confianza de cara a próximo partido.

En la 1º parte el equipo empezó bien asentado y creado algunas ocasiones pero en la 1ª ocasión de equipo local y después de un rebote llegaría el 1-0 a partir de aquí un poco de nervios por parte de nuestro equipo y el equipo local se encerraban para poder salir a la contra, pasado el pequeño desconcierto poco a poco el dominio fue total a lo que el equipo local empezaban al responder con faltas y algunas entradas fuera de lugar y faltado 5´35 para el final, Poza empataba el partido, y aun antes de descanso la lluvia de ocasiones iban " in crescendo".

En el comienzo de la 2ª parte monólogo visitante antes un equipo local que seguian intentado hacer su juego atrás e intentar salir pero en ningún llego a crear peligro y con un partidazo de su portero y de los palos pero se veían que en cualquier momento llegarían los goles pero no fue hasta el minuto 34´50 cuando David recoge un balón en banda se va metiendo hacia el medio y de un potente disparo lejos de alcance de portero poner en ventaja a nuestro equipo y a partir el equipo local se coloco con 5 faltas y a falta de 4 minutos en un ataque local con el balón ya en manos de nuestro portero el jugador nº 13 le dio una patada rompiendole un dedo de la mano y siendo expulsado con roja directa. A falta de un minuto Jon conseguía el 3º gol de doblepenalti y ponía el resultado en 1-3 para nuestro equipo

Cinco Inicial : Quesada, Sergio, Jon, Ander y Poza ( Ainaga, Gorka, David, Ruben ,Iriarte y Dani)