domingo, 9 de noviembre de 2008

AMCONA 3 AD SAN JUAN 5

Jornada muy positiva para el 2º equipo de San Juan porque aparte de su victoria debidos al resultado habido esta jornada se sitúa líder. Sobre el partido pues nuevamente un monologo por parte de San Juan que tuvo que jugar contra un contrario encerrado prácticamente en su área y una borchonosa actuación arbitral.

En la 1º parte comenzó el equipo jugado bien y creando ocasiones hasta que a los 2 minutos 1º contra de equipo de casa y un malentendido entre dos jugadores provoca el 1-0 y otro partido que a pesar de jugar bien volvíamos a ir al remolque pero a pesar de eso el equipo se repone y sigue con su partido tocado y jugado bien pero sin lograr que el balón llegase a entra faltado 3 minutos Ainaga conseguía empatar el partido y faltado 30 seg. Poza consiguió adelantar el marcador, pero nada mas sacar de centro 2º llegada de equipo local y nuevamente empate y así nos íbamos al descanso con empate totalmente injusto en el marcador. Tan solo un dato en la 1º parte se llego a portería 18 veces, el Amcona 2.

En la 2º parte se encargo el arbitro de poner su particular granito de arena ( es lamentable que árbitros y mesas de categoría superior se dedique a venir a arbitrar estos partidos con una chulería y un considerable desprecio hacia los equipos que estamos jugado en esta categoría) en una jugada de ataque un jugador de Amcona se tira al suelo y el arbitro que estaba en esos momentos hablando con el mesa y en ningún momento ver la jugada al oír gritar al jugador de Amcona le enseña la tarjeta amarilla a Jon que era la 2º y por lo tanto fue expulsado ( no entramos en si fue justa o no la tarjeta tan solo que el arbitro le fue imposible verlo) en eso momento jugado con 3 jugadores en un despiste llegaba el 3-2 que ni los propios locales se creían a la vuelta de jugar con 4 poco después llegaría el empate a 3 a falta de 4 minutos y el desacierto en la jugada de doblepenalties que por 3 ocasiones se fallaba, a raíz de gol del empate el equipo salio a jugar con portero-jugador pero un error le costo a Larrea la 2º expulsión y nuevamente con 3 minutos por delante el equipo volvía a sufrir pero un robo y un contra perfectamente llevado por Dani adelantaba a nuestros jugadores y así con 2.40 min. Para el final se tenia que jugar hasta la falta de un 1 minuto con un jugador menos pero las ganas de que nos se escapara una victoria tan trabajada dio alas a los chavales y cuando faltaba y cuando se estaba con 4 jugadores a falta de un minuto llegaba el 3-5 obra de Gorka pero este equipo necesitaba sufrir un poco y Sergio fue expulsado con lo cual nuevamente el ultimo minuto el equipo estuvo con 3 y así acabo el partido con la victoria y el liderato sufrido pero merecido.

Cinco Inicial: Macaya, Jon, Dani, Iriarte y Poza ( Txino, Larrea Ainaga, David, Gorka, y Sergio)

1-0 , 1-1 Ainaga, 1-2 Poza , 2-2 . Descanso 3-2, 3-3 Ainaga , 3-4 Dani, 3-5 Gorka