domingo, 16 de noviembre de 2008

Partido jugado de poder a poder entre los dos primeros de la clasificación , en la 1º parte sin lugar a duda el mejor partido jugado hasta la fecha por equipo local con un gran derroche de facultades que se plasmo en un 2-0 pero demostrado un gran poderío tanto defensivo como atacante , así llegado a los 7 min. de partido Dani en una gran jugada y de un gran tiro sorprendió a portero visitante logrado el 1-0 y el minuto 13 Sergio ponía el marcador 2-0 que podrían haber sido mas sin la actuación de portero visitante que de largo fue el mejor de su equipo.

En la segunda parte el ultzama sorprendió a todos ya que jugo los 20 min. con portero-jugador aun así la gran labor defensiva de equipo hizo que tan solo pudiera conseguir un gol tras varios rebotes pero a pesar de su insistencia no pudieron en ningún momento con la fortaleza defensiva de equipo local.

Desde aquí y esperando que sean una lesión leve David Ainaga volvió a lesionarse en su tobillo, Apa David y pronto puede esta con el equipo.

Cinco Inicial: Iñigo, Ainaga, Larrea, Gorka y Poza ( Dani ,Sergio, Rubén Ander y David )