domingo, 2 de noviembre de 2008

SENIOR ESPECIAL

AD SAN JUAN 3 URT. SAN FERMIN IKASTOLA 2

Mal partido jugado en la tarde de sábado en una primera parte con dominio local pero anodino y sin falta de profundidad y con algunas contras de equipo visitante, pero bien resuelta por la defensa y el equipo local, se llego a descanso con el marcador inalterable 0-0. En la segunda parte mayor control local pero sin llegar a profundizar a un así de rebote, Gorka podría el 1-0 en el marcador , poco después en una jugada bien trenzada por el equipo local llegaría el 2-0 marcado por Iriarte y cuando se pensaba que el equipo local tenia el partido encarrilado en un minutos de dos errores en defensa llegaría el empate por el equipo visitante y de ahí hasta el final un equipo local que era un quiero y no puedo antes la buena actuación de portero visitante pero en la ultima jugada de partido robo de balón en el medio campo y en una contra bien trenzada Dani daba la victoria a nuestro equipo al falta de 1 segundo por acabar.

No haciendo un buen juego destacar el equipo gano y se mete en los puestos de cabeza con 2 equipos mas empatados a puntos en los 1º puestos.

Destacar que el partido que se tenía que jugar contra El Cantolagua que no compareció se nos ha dado por ganado por el resultado de 3-0