lunes, 1 de diciembre de 2008

JORNADA 9

AD SAN JUAN 7 SALESIANOS 4

Ultimo partido de la 1º vuelta resuelto sin demasiado problemas por parte del equipo . Nada mas comenzar el partido en una jugada de estrategia Gorka conseguia el 1º gol , a partir de ahi el equipo se dedico a tener balon y sin crear excesivas ocasiones tampoco dejaron que el salesianos hicieran muchas ocasiones y las pocas que tuvo fueron bien resuelta por Txino y la defensa local, en los ultimos 4 minutos nuestro equipo acerto cara a porteria iendose a descanso con una ventaja de 3-0 y con Jon fallado un doblepenalti.

Salimos en la 2º parte pero con nuestra particular " pajara" regalandoles dos goles a salesianos que casi sin querer se encontraron con un 3-2 en el marcador por los regalos que nosotros hicimos y pudieron ser mas sino hubieran sido por las paradas de Txino, pero nuevamente a partir el equipo se da cuenta de que no se puede perder puntos y comienza nuevamente a jugar consiguiendo un parcial de 7-3 y 3 doblepenalties fallado y faltado 4 minutos debut de portero Ruben Goñi de 16 años que nada mas salir hizo dos paradas a bocajarro y tan solo le pudieron marcar de doblepenalti .

A destacar que el equipo acaba la 1º vuelta con 24 puntos 4 de ventaja sobre el 2º y como equipo menos goleador de la competición y poco a poco su objetivo de clasificarse para la 2º fase esta mas cercano

Esta semana tan solo un Amistoso contra unos de los equipos favorito nacional B KIROL SPORT que seguro que nuestro chicos demostraran su buen oficio