domingo, 6 de septiembre de 2009

C.D OLITE 4 AD SAN JUAN 4

1º partido de la pretemporada antes un equipo de superior categoria y que hace mas semana que ha empezado a entrenar con lo cual podemos considerar como positivo el resultado conseguido.

Destacar que el partido se jugo a 50 min. de tiempo corrido, ya que era el 1º partido para los dos equipos, la 1ª parte fue un partido con un Olite defendiendo 2-2 e intentando presionar arriba pero la salida a la contra de nuestro equipo desarbolo una y otra vez a su defensa consiguiendo que esta parte acabaran con un marcador a favor de 1-3 , donde destaco la buena defensa y la rapidez en las transiciones en ataque.

En la 2º parte el Olite marco el 2-3 muy rapido y retraso su defensa mas alla de mediocampo lo que creo un pequeño desconcierto en nuestro equipo pero se supo reponer enseguida y moviendo el balon con bastante fluidez creo muchos problemas al equipo local pero en un nuevo error en defensa hizo que el Olite empatara el partido pero esta vez nuestro no sufrio y comenzo a tocar nuevamente y sabiendo llevar el tiempo de partido se coloco con el marcador a favor de 3-4 entrando asi en los ultimos 5 minutos que nuevamente el Olite se volco antes nuestra porteria para intentar empatar el encuentro como asi fue a falta de un minuto.

Destacar en este partido que los 15 jugadores de la plantilla disputaron de minutos

5 Inicial Macaya, Gorka, Ander, Iriarte, y Poza ( Txino, Sergio , Ainaga, Nico, Rubén Dani, Alvaro, Natxo, Jonathan y Pablo)

Goleadores: Poza, Ruben, Natxo, y Nico