lunes, 18 de enero de 2010

AD SAN JUAN 8 AURORA MARCILLA 0

Se podía prever un partido fácil ya que nos visitaban el colista pero las circunstancias que se dieron y lo ocurrido
hizo que una vez el equipo se unieran para levantar la cabeza y ser por encima de todo un grupo que creen en lo que hace y porque lo hacen.

La primera parte comenzó con un asedio local sobre la portería visitante y así enseguida subía el 1-0 obra de Sergio al marcador , a pesar de tener el marcador a favor el equipo siguio apretando al contrario y poco después Dani Poza conseguía el 2-0 , a partir de ahí un pequeño desbarajuste local debido a que los visitantes empezaron a estirar sus lineas y presionando en todo el campo lo que hizo que durante 5 minutos tuvieramos los minutos locos de cada partido , pero aun así y a pesar de la presión el equipo sanjuanero se repuso y viendo que los visitantes lo intentaban pero que eran incapaces de llegar a portería se fue sacudiendo el miedo y estirando mas la lineas pero si estan acertado , como es normal , delante de portería pero con una muy buena defensa y con ese resultado acabo la 1º parte.

En la 2 ª parte los visitantes continuaron su táctica de presionar todas nuestras salidas con lo cual nosotros que ya teníamos cogida la medida lo mismo salíamos con la pelota controlada desde atrás o bien aprovechando los saques largos de Macaya ( Iñigo que iba a salir la 2ª parte no pudo por reproducirse una lesión que arrastra durante toda la temporada) y por fin de cara a portería estuvimos algo mas acertado sobre todo Nico que quiso celebrar su cumpleaños de día anterior de la mejor manera posible , asi a los 2.4 min de la 2ª parte Nico hacía el 3-0 , poco después Álvaro sentenciaba el encuentro con el 4-0 pero el equipo quería más y cuando faltaban 8 min. para el final Jonathan anotaba el 5-0 , poco después Nico hacia el 6-0 , Álvaro el 7-0 y para redondear su día  y ya que durante todo lo que llevamos de temporada no habia visto puerta, Nico marcaba el 8-0 al falta de 2 minutos , a partir de ahí control de partido y sobretodo 2ª partido que el equipo no encajaba gol en casa .

Felicita a todos por su compromiso , por ser un grupo unido y por la valentía que demuestran y ellos saben porque lo digo.........................

Cinco Inicial   : Macaya Sergio, Álvaro, Ander y Poza ( Nico, Iriarte, Jonathan. Jhonny .Dani e Iñigo)