sábado, 23 de enero de 2010

CD SALA BERRI 2 AD SAN JUAN 3

Lo veníamos comentado el rival de hoy no era un partido fácil aunque la clasificación entre un equipo y otro estuvieran separada por 12 puntos , sabíamos que ellos son veteranos un equipo que lleva mucho tiempo jugando juntos y que a pesar de su mal estado físico saben bien a lo que juega, y si a eso le añadimos una primera parte bastante indolente por parte nuestra pues casi casi se hace el resumen de partido.

En el vestuario habíamos hablando de la manera de jugar encerrados atrás pero con circulación rápida de balón cuando pudieran disponer de alguna contra , así ellos debida a nuestra apatía sobretodo en los primeros 15 minutos se hicieron fuerte en defensa y en un rebote a los 5 minutos consiguieron adelantarse en el marcador nosotros los intentábamos pero sin ninguna profundidad y con constante perdidas de balón por precipitación y jugarsela de último en muchas jugadas y no fue al falta de de 3 minutos cuando Alvaro colocaba el empate en el marcador pero nuevamente un error grave nuestro en una falta lanzada por los locales ( error porque esta en que es la misma que hacemos nosotros pero no fallo esta mas atentos ) conseguía adelantarse en el marcador , pero por una vez la fortuna estuvo de nuestro lado y faltando 4 seg. Ander de falta tambíen e identica a la de gol de ellos conseguia el 2-2 y con ese resultado nos ibamos a descanso.

En la 2ª parte el equipo parecío que salia de su letargo y poco a poco empezó a mover el balón con mas criterio buscando mas movimientos y circulación mas rápida de la pelota pero una veces los postes otras el portero y otras la falta de puntería hacia que el tiempo fuera pasando y con alguna contra peligrosa de los locales pero faltando 7 minutos Poza conseguía el 2-3 y con mas huecos pudimos conseguir algún gol mas pero como nos gusta sufrir faltado 3 minutos y ellos con portero-jugador sobresalio la figura de Iñigo que saco varios balones que aunque no iban con claridad ellos se dedicaron a meter en el área buscando cualquier rebote pero aun así las mejores ocasiones fueron nuestras pero que no llegaron a entrar por verdadera mala suerte.

Cinco Inicial: Iñigo, Nico, Sergio, Jonathan y Poza ( Jhonny, Ander, Alvaro y Macaya)

Al final 3 puntos mas que hace que al falta de 5 jornada el equipo se halla metido en la fase de titulo y que este partido ha demostrado que el equipo sabe sufrir y mucho y que sigue creciendo a pesar de que algunos de la propia entidad le moleste el juego o como va mejorando el equipo y tan solo quieras ver al equipo lo mas tocado posible pero aun así