sábado, 9 de enero de 2010

IKASTOLA SAN FERMIN 1 - AD SAN JUAN 6

Buen partido disputado en la noche de ayer, el equipo salio a la pista sabiendo de la importancia de partido que habíamos comentado en la previa , gana este partido era dar un golpe en la mesa, y dejarlos a 9 ptos y así comenzo el partido con lo de la Ikastola intentando parar al los sanjuaneros pero a los dos minutos y después de varias ocasiones una bonita jugada acabo a los pies de Pablo que se removía y de un fuerte chut batía a portero de la Ikastola , a partir de ahí el equipo se creció y quizás jugo los mejores minutos de la temporada controlando la pelota, llevando el tiempo de partido y con varias ocasiones que no acabaron en gol de milagro pero seria a los 6 min. cuando Poza subía el 0-2 en el marcador , antes de 3º gol dos ocasiones clarisima de Dani que ayer de cara al gol no tuvo suerte pero en el min 10 bonita jugada de todo el equipo tocando el balón desde la defensa e Iriarte hacia subir el 0-3 , a raíz de gol pequeña pájara de equipo ya que lo de la Ikastola viendo que se le iban el partido empezaron a querer jugar a su manera , balones largos y correr y los sanjuaneros si durante los 1ºs 10 minutos habían sabido leer el partido y llevarlo a su terreno , el equipo se volvió loco y quiso hacer lo mismo que los locales jugarles en su guerra y se perdió un poco la posición y se dieron las pocas ocasiones de los locales pero en los últimos 3 minutos el equipo se volvió a asentar en la pista volvió la colocación y el buen juego pero un depiste en ataque a falta de 15 seg. propicio que los locales subieran al marcador su único gol.

La 2ª parte comenzo con una fuerte presión local pero el equipo sabia salir muy bien de ella bien jugando el balón bien con los saques de Macaya que cada saque pusieran el miedo en el equipo local así fue pasado la 2º parte con el equipo local intentándolos pero sin ninguna profundidad y recurriendo en algunos casos a un juego marrullero lógico por parte de ellos pero que esta vez el equipo demostró que sigue creciendo que supo leer muy bien el partido y teniendo ocasiones para marcar mas goles pero una veces el desacierto nuestro y en otras las paradas de portero local hicieron que el marcador no se moveria hasta los ultimos 10 minutos y asi Poza metia el 1-4 , dos minutos despues Sergio hacia el 1-5 mandado a falta de 3 minutos un doblepenalty a palo y y Ander de doblepenalty ponia el marcador en 1-6 .

Destacar que desde comienzo de temporada el equipo no ha perdido ningun partido fuera de casa que lleva 25 goles a favor y 6 goles en contra en 6 partido como visitante y esperando que se mejore el juego en casa y que siga creciendo para afrontar la 2ª fase con totales garantias.

Destacar que debuto Johnny con el equipo con un nivel aceptable.

Cinco Inicial : IÑIGO, NICO, SERGIO, ANDER Y PABLO ( MACAYA, ALVARO, IRIARTE, DANI , JONATHAN, JOHNNY Y POZA )