sábado, 27 de febrero de 2010

CD LA TAULA 3 AD SAN JUAN 3

Decir de entrada que viendo el nivel de juego y ritmo que los dos equipos pusieron a partido parecía que en vez de ser el ultimo partido de la fase previa y con los dos equipos ya clasificados para la fase de ascenso , era el partido decisivo para ser campeones de la competición.

La Taula fiel a lo que se había comentado a la previa estaba con todo para disputar su partido , nosotros con el equipo en cuadro pero con una actitud y un espíritu competidor que para si quisieran otros equipo de la entidad., sabiendo nuestras limitaciones por la escasez de banquillo , el equipo no se amilano en ningún momento y desde el principio llevó la riendas de encuentro así las dos primeras jugadas de partido fueron de equipo visitante con dos ataques bien llevados y al tercero un disparo de Ander sorprendía a portero local consiguiendo el 1º gol a los dos minutos de partido a partir de aquí la Taula se empezó a estirar un poco pero eso hizo que fuera dejando mas hueco y asi Sergio un minuto después de 1º gol conseguía el 2 gol en una bonita jugada , eso hizo que el equipo local empezara a protestar todas las jugadas fueran o no faltas ( totalmente licito ) y a pesar de intentar llevar el peso de partido no lo consiguio en ningún momento y las mejores ocasiones fueron por parte visitante que podían haber ampliado tranquilamente el marcador , a pesar de que se notaban que el cansancio poco a poco iban haciendo mella en el conjunto local . La salida en la 2ª parte fue a la inversa , una Taula completa volcada y nuestro equipo defendiendo totalmente a limite pero siguiendo la estela en la 1º parte de un incomesurable Macaya , Txino realizo un gran partido con parada de merito y haciendo que poco a poco y a pesar de las muchas ocasiones de los locales se estrellara una y otra vez contra la defensa y el portero visitante y que cada contra de los sanjuaneros fuera acompañada por un uy de publico que  y quizás el hecho mas destacable en estos minutos fue una jugada en la portería local con varios rebotes que en unos de ellos quedo tendido el portero local y Poza con toda la portería vacía tuvo el gesto de la noche mandado el balón fuera de banda para que el portero fuera atendido un bonito gesto que le honra y que fue aplaudido por todos los asistentes ( si la jugada hubiera sido al contrario estoy seguro y conociendo a equipo rival el gesto hubiera sido igual) . Pero cada vez se notaba mas el cansancio y el equipo se iba cargando de falta y así a falta de 8 minutos llegaba el 1-2 y como no podía ser de otra manera a través de una jugada con numerosos rebotes  pero el equipo  en vez de venirse abajo un minutos después y a través de una bonita jugada Poza anotaba el 1-3 pero aún faltaba 7 minutos para el final y cuando ya parecía que se iba a lograr una importante victoria por lo que representaba , faltando 1.45 para el final  llegaba en 2-3 y la quinta falta de nuestro equipo que estaba jugado a limites de sus fuerzas y como era de esperar  en una jugada en mediocampo Sergio con la manos pegadas a cuerpo daba el balón en su mano y el arbitro pito el doblepenalti que hacia subir el 3-3 en el marcador a falta de 37 seg. para acabar.

Sobretodo destacar el gran esfuerzo que hicieron todos los componentes de equipo en este partido.

MACAYA , muy bueno 20 minutos donde realizo buenas paradas mostrandose muy seguro
TXINO  a pesar de los 3 goles buen partido y levantado a equipo en momentos puntuales
SERGIO bien pero tiene que aprender a controlar sus impulsos atacantes y pensa algo mas en defensas
ANDER  partido completo  con un gran gol pero a veces tiene lagunas como quedarse arriba cuando no le pasa un balón  cosas que ojala consiga corregir
JHONNY  cada vez va a más honesto y compañero y esperamos que poco a poco vaya cogiendo el nivel fisico
POZA  consiguío un bonito gol , tuvo el gesto de la noche se zafo en defensa ( le falto cerrar mejor el medio) pero en ataque le falta chispa se mas rápido en sus acciones y no busca siempre la misma jugada .
NICO  , todo un derroche de facultades físicas pero le falto acaba algunas jugadas de ataque .
ALVARO  a pesar de no haber entrenado en toda la semana buen partido muy seguro atrás y con buena salida de balón .

Como último comentario de partido ayer algo que ocurrío con el señor cronometrador de partido durante un intervalo de la segunda parte el señor cronometrador estuvo hablando con el movíl durante un tiempo que mientras el partido se estaba jugado el marcador permanecio parado cuando desde los dos equipos se le recrimino este hecho dicho señor D. LUIS JAVIER LOPEZ ARA  se mofa de los dos equipos contestado que si queremos nos tomamos el partido en serio  y como le dije a final y repito aquí al menos desde mi equipo nos tomamos en serio toda la semanas de entrenamientos , los partidos y encimas lo únicos que cobra  en esto son ellos los señores colegiados y cronometradores por lo tanto son lo que tiene que tener mas respectos hacia los equipos y como ser que desde la entidad no va a elevar a ninguna queja porque siempre hay que quedar bien( y así no va luego ) hago mi queja desde aquí.