domingo, 14 de marzo de 2010

AD SAN JUAN 3 CERVECERIA WINCHESTER 1

IMPORTANTE VICTORIA CONSEGUIDA AYER EN EL 1º PARTIDO DE LA 2ª FASE .

Mejor resultado que juego pero muy importante victoria la conseguida en la tarde de ayer, el equipo estuvo todo el partido muy concentrado en defensa ( aunque tuvo algunos errores pero el poco acierto de equipo visitante hizo que prácticamente no crearon nada de peligro) pero le falto fluidez en ataque.

La primera parte comenzó con posesión de balón intensa por parte de los locales pero que los visitantes se cerraron muy bien en mediapista obligado a cambiar lo ensayado durante la semana y eso nos costo entrar un poco en el partido pero durante los primeros 5 minutos las diagonales que efectuaban Jhonny era los pocos huecos que el equipo encontraba, aun así la perfecta disposición defensiva por parte local y la concentración hizo que los visitantes las pocas ocasiones que tuvieron se disiparan en tiros lejanos bien resueltos.

El equipo llegaba bien arriba pero adoleció de tirar a portería así quizás el primer chut con idea fue el primer gol , que consiguio Alvaro a falta de 3 min. para que acabara el primer tiempo pero ni así se consiguio que los visitantes abrieran lineas ya que siguieron encerrado en media pista .

En la 2ª parte mas de los mismo posesión de balón de casi el 90% por parte local y las pocas acciones de los visitantes tiros desde fuera de la linea de doce metros a los 5 minutos llego el 2º gol obra de Nico y eso hizo que por fin los visitantes adelantara linea empezando a hacer una leve presión en 3/4 pista pero con poca intensidad pero en un barullo y quizás en unos de los pocos despiste defensivos locales y en una jugada difícil de ver llegaba en 2-1 ( luego en video se vio que fue gol pero en la pista se creo muchas dudas) pero aun así y a pesar de marcador en ningún momento se vio que los visitantes a pesar de presionar más y estirar lineas crearse peligro ya que los unicos peligros era la falta de concentración que podiamos tener nosotros mismos pero prácticamente no hubo en ningún momento y así a falta de 6 minutos Nico ponia  el marcador en 3-1 y aunque los visitantes a falta de 4 minutos sacaron portero-jugador no fueron capaces de crear ninguna ocasión de peligro.

ALINEACIÓN

MACAYA    Muy bien bajo palos, muy bien en las salidas , horribles en los saques es una pena que con ese saque no sepa medir mejor su fuerza pero bueno trabajaremos con él en ese aspecto.

ALVARO  Bien trabajado mucho en defensa pero tiene que saber que tiene que hacerlo mejor en ataque porque tiene calidad, capacidad para mover el equipo como él quieras

ANDER  Bien muy aplicado en defensa como todos los demas le falto aplicarse en ataque y saber en momentos si esta en la pista o donde esta pero bien

JHONNY  el mejor en los primeros 5 minutos volviendo locos a los contrarios con diagonales cada vez que el pivot bajaba , encarando al contrario, pero algo bajo físicamente , en la 2ª parte un golpe en el muslo hizo que no pudiera jugar lo que hizo que perdieramos mordiente en ataque .

POZA  bien en defensa trabajado mucho pero pierde efectividad en ataque tuvo una jugada que lo demuestra   en una contra regatea a 1º y se para regatea a 2º perdiendo una ocasión clara de gol y esa es su tónica ojala algún día se de cuenta de ese hecho y se hara mejor jugador .

IRIARTE  físicamente se nota esta 4 semanas sin poder jugar pero aun así supo remediarlo dandolés caracter y veterania al equipo seguro atrás pero bueno esperemos que vaya a más en estas semanas.

NICO  dos goles , pero sobretodo en la 1ª parte impreciso con los pases , y nervioso atrás mejoro en la 2ª parte , como Alvaro tiene que dar mas .
JONATHAN  como Iriarte venia de una lesión y en la 1º parte lo noto mucho encima nota que aun tiene dolor pero en la 2º parte en tiempo que estuvo en pista tuvo las mejores ocasiones , volvío a ser un bastión volviendo loca a la defensa visitante y dando la asistencia de 3 º gol pero tiene margén de mejora
PABLO  como Poza muy trabajador en defensa pero inexistente en ataque muchas veces porque es de ayer era un partido para que los pivots jugaran poco con el balón y si el abrir muchos huecos para buscar las entradas de los alas .

En si partido clasico de comienzo de fase con muchos nervios y un partido muy táctico que supimos ganar desde el principio