domingo, 28 de marzo de 2010

AD SAN JUAN 9 CD LA TAULA 1

Lo deciamos en la previa y a pesar de lo abultado el partido no fue nada fácil pero destacar que esta vez si el equipo lo supo hacer que fuera mas fácil.

El equipo desde el principio se vio que era diferente su actitud comparada con la semana pasada , enchufando desde el principio nada mas entrar al vestuario y con ganas de lavar la penosa imagen de partido anterior pero a pesar de tener el dominio de partido y mover muy bien el balón enseguida llego el 1-0 obra de Nico  a los 2 minutos a partir de aqui dominio pero que nos constaba a veces sobretodo por ese miedo que tenemos cuando un equipo nos presiona y la Taula que venia sin sus dos mejores hombres no hacian esa presion leve pero que poco a poco ibamos saliendo pero la tranquilidad no llego hasta faltado dos minutos con el gol de Iriarte que era el 2-0 y con que nos ibamos a descanso .

La segunda parte podia pasar dos cosas que el equipo se vinieran abajo ( como ha pasado otras veces) o que fueran a buscar al rival y paso lo segundo el equipo seguia enchufando y con ganas de gustar y gustarse siguio con un dominio total sobre el rival que ya no sabia si presionar o no ya que cada vez que Macaya sacaba aunque los balones no llegase claro le obligaba a replegarse rapidamente cosa que a ellos no le gustaba y asi a los 4 de la segunda parte Nico hacia su 2ª gol particular y el 3-0 de equipo y a partir de aqui oportunidades y show de portero de la Taula con paradas y lesiones como siempre pero los ultimos 10 min. los visitantes fisicamente se vinieron abajo y los nuestros poco a poco fueron a mas y asi los ultimos 10 minutos fueron un taquigol total y asi llegaron 6 goles mas  4-0 Poza (10.13' ) 5-0 Jonathan (7.41) 6-1 Jonathan (5.12') 7-1 Nico (4.07') 8-1 Pablo (2.05') y 9-1 Sergio (50'') .

En definitiva buen partido y sobretodo un resultado que nos tiene que servir de motivación para lo que resta de la temporada.

ALINEACION Y COMENTARIOS

MACAYA  Muy bien su partido debajo de los palos y sin miedo cuando tuvo que salir un par de veces a dos balones divididos pero es una pena que tenga tan poca confianza con ese saque que tiene .

SERGIO   motivado y con ganas estuvo quizás en este partido mejor defensivamente que otros dias pero aun asi tuvo su ocasion de gol y supo materializarlo .

NICO ,necesita un partido como el de ayer para darse cuenta de lo importante que es para el equipo y para si mismo porque fue uno de los afectados por el mal partido de sabado bien en ataque y perfecto en defensa sabiendo aguantar las subidas de los cierres en todo momento.

IRIARTE   bueno de este jugador poco que decir perfecto en defensa a igual que Nico y esa es su exigencia se nota cuando esta en condiciones y metido en partido los compañeros juega mas seguros si él esta bien y ayer lo estuvo

POZA , Bueno los dos primeros balones que toco para perderlos  y primer cambio , trabajado como nadie pero tiene un deficit y ese deficit lo nota todo en equipo pero lo suple con lucha y trabajo .

PABLO lo mismo que poza pero aunque sigue aprendiendo a defender mejor dar mas posiblidades en ataque pero tiene que aprender a jugar mas en equipo y sobretodo de espalda , aguantar el balon cuando es necesario y soltarlo de cara en otros momentos pero tiene margen de mejorar.
ALVARO  bien excelente en los pases , en conducción tiene una visión de juego para otra categoria pero tiene el deficit de no buscar portería por los demás su condición física y su excelente calidad le tendria que tener el categoria superior pero claro mientras otros se piense que juega de pivot y no de cierre pues tendra dificultades.

JONATHAN  un jugador zurdo no abunda y encima que tenga calidad, potencia de disparo , regate  y eso lo tiene jonathan pero que le falta pues querer y creerse jugador  y quizás mete mas seriedad y mas constancia no ser tan intermitente en su juego y sera un gran jugador pero solo depende de él , ayer quizas su mejor partido y no solo por los goles sino porque el partido era un partido de jugarsela y él lo supo hacer .