domingo, 25 de abril de 2010

CERVECERIA WINCHESTER 4 AD SAN JUAN 4

Difícil  partido jugado el viernes y difícil porque cuando jugamos con desidia e inoperancia y nos pensamos que solo salir a la cancha vamos a ganar nos convertimos en un equipo tremendamente vulgar.

En la 1ª parte salimos a la cancha creyendo superiores totalmente a contrario y pensado que con la ley de mínimo ibamos a ganar el partido encima la tempranera lesión de Sergio no ayudo al equipo pero aun así y si que el contrario nos achuchara mucho nosotros seguiamos dejandoles hacer y suerte tuvimos que ellos tampoco estuvieron muy acertados en la pista y fueron pasando los minutos sin goles y casi sin ocasiones, nosotros sin jugar a nada y los locales lo poco que hacia como se encontraban a un rival que no habia salido de vestuario pues iba viendo que podía ganar el partido así faltando 7 minutos se ponía el marcador  1-0 de esta manera tocamos remontar pero con cada uno haciendo la guerra por su cuenta y encima mal hecha pero faltando 4.
35 llegaría el empate obra de Jonathan y casi sin tiempo de asentarnos los locales hacía el 2-1  y nuevamente a empezar  y antes de acabar la 1ª parte volviamos a empatar el partido faltando 1.37 para acabar  pero como vuelvo a repetir no estabamos en la pista a los 13 segundos nuestro empate nuevamente los locales se adelantaba .

En la 2º parte durante 10 minutos desaparecidos con la misma adolecia de la 1ª parte y los locales empleando todas sus armas así a los 5 minutos expulsión de un jugador local por agresión a Pablo y durante dos minutos incapaces de generar una sola ocasión de gol jugando con un jugador mas  y cuando recuperaron los locales efectivos , a los 10 minutos llegaban el 4-2 que ponia el marcador cuesta arriba y mas de la manera que se estaba jugando pero aun así nos metimos en el partido con 4-3 obra de Jonathan y Poza faltando 42 segundos y con portero-jugador hacia 4-4  de aqui a final pues la tónica general perdidas constante de balón e inclusivemente una falta al borde de área para los locales que lo hubieran dar una victoria merecida.

ALINEACION Y COMENTARIOS

MACAYA  lo dije la semana pasada nunca se puede esta perfecto cuando se comete errores de bulto y no podemos dar un día la de cal y otra la de arena y si decimos que da seguridad con su saque y bajo palo transmite mucha inseguridad mas alla de doce metros.

SERGIO  lesionado

NICO  se entono al final pero nuevamente no es mismo fuera de casa que en casa

DANI  poco que decir volvio a ser el Dani de siempre, alocado, fallon , individualista etc que nos tiene acostumbrado lo de sabado pasado ( jugar bien) es un error.

POZA  luchador , pelea todos lo que viene se entrega totalmente pero algunos recursos tiene que darse cuenta de que lo tiene que optimiza mejor y que si quieres hacer la guerra por su cuenta tiene todas la de perder

IRIARTE  Fallon como todo el equipo pero tiene caracter y eso salva muchas cosas aun asi se contagio de resto de equipo

ANDER  Como el resto de equipo adolecio de amor propio y  a veces esta mas pendiente de lo que pasa a su alrededor que de dedicarse a jugar con lo cual no rinde todo lo que él ha demostrado que puede dar

JONATHAN  metio dos goles lo intento todo quizas fue el jugador mas activo pero se equivoco con portero-jugador precipitando todas las jugadas .

PABLO  tiene un deficit muy importante que no es solo físico sino que aparte tiene algo de vago ya que le cuenta volver a una situación lo cual tambíen crea un desequilibrio en todo el equipo y ademas cuando no ve puerta se viene abajo .

Por lo demás queda aun 4 partidos y no esta todo perdido pero hay que cambiar el concepto de jugar fuera de casa