sábado, 4 de septiembre de 2010

2ª SEMANA DE PRETEMPORADA

Hemos acabado la 2ª semana de la pretemporada , en donde hemos empezado  lo que sera la bases de toda la temporada  tanto al nivel físico como al nivel de juego , que seguramente no costaran bastante ya que este equipo hasta la fecha es como un boxeador sin ningún tipo de defensa en su cuerpo pero que busca constantemente el cuerpo de contrario dejando totalmente desguarnecida su defensa.

Y por eso el trabajo en la cancha se ha basado en trabajar perfectamente la defensa y en practica también las jugadas en ataque que nos de opciones, asimismo se han trabajado corners y faltas pero aun así nos queda mucho trabajo por delante y es más importante sin duda convencer a los jugadores que el orden siempre es más importante que el desorden y el caos.

A nivel de lesiones a parte de pequeñas molestia el equipo esta bien , la carga de trabajo físico esta siendo importante pero lo mas importante son la actitud de los jugadores ante los cambios aunque nosotros sabemos perfectamente que cambia la actitud de un equipo que sin orden ni concierto ha sabido esta siempre arriba es muy complicado.

Ayer se completo la semana con un partido de entrenamiento en Irutzun , donde se jugaron dos parte de 30 minutos y donde se vieron cosas importantes.

Durante 50 minutos el equipo defendió bastante bien y con orden llegado bien a la portería contraria y llevando un marcador de 3-0 con algunas ocasiones por parte de otro equipo pero sin demasiado agobios .Durante los últimos 10 minutos el equipo perdió el norte se dedico solo a atacar dejando la defensa descubierta y eso permitió que los contrarios maquillaran el resultado con dos goles , al final un 3-2.

Cosas negativas muchas pero para eso esta los partidos de pretemporada para comentar, arreglar situaciones y mejorar .