lunes, 17 de octubre de 2011

PÁJARA Y EMPATE

Difícil definir lo de sábado , toda la semana habíamos hablado sobre el rival, sobre los arbitrajes que se suelen dar en Ansoain, de la pájara que habíamos tenido en la primera jornada que regalamos 15 minutos al rival al comienzo de partido , y aun así volvimos a cometer errores de principiantes.

Empezó el partido con el equipo bien colocado y enseguida se vio que se iba a por el partido unos primeros minutos de tanteo y enseguida llegaría los goles y además acompañado de un juego bastante bueno pero nos cuesta asimilar pequeñas cosas que se hacen en los entrenos pero la mejoría tanto en el juego como en la actitud era totalmente diferente a lo ocurrido la jornada y eso que al final de los primeros 20 minutos nos fuéramos al vestuario con un 1-3 que habían podido ser mas amplio.

Pero claro no había habido tranquilidad en la 1ª parte y entre el resultado y que el juego de rival invitaba  a ello pues el equipo entro en la 2ª parte totalmente relajado y el Gazte nada mas tuvo que adelantar unos metros su defensa para que tuvieramos problemas para salir con el balón , enseguida perdida de balón y nuevamente a defender y así practicamente el equipo se fue poniendo en problema y a los 7 de la 2ª parte los locales ya no había empatado el partido y con su juego machacante parecía que nos podía poner demasiado problemas , encima dos jugadores nuestro con amarilla que tal como estaba el partido con provocaciones , faltas que los árbitros no pitaban , etc estoy seguro que si hubiera jugado mas alguno habría acabado expulsado y a partir de ahí parece que el equipo despertó de su letargo y volvió a desplegar un buen juego dominado nuevamente el partido pero encontrándose con un gran portero rival que todo lo que se tiraban lo paraban o iba fuera por poco y tan solo un gol que hacia subir el 3-4 pero una jugada deifico de ver desde mi posición y realmente no puedo opinar porque no la vi empataba los locales , y  la ultima jugada del partido una falta al borde de área sin barrera que una gran parada de nuestro portero hizo que el partido acabase 4-4 .
Resumen claro hemos perdido dos puntos pero esta claro que tenemos aun mucho margen de mejorar y estoy seguro que lo vamos a conseguir