domingo, 25 de noviembre de 2012

Y SEGUIMOS IMBATIDAS PERO.....................

Lo decia en la anterior entrada habia sido una semana de contraste por "culpa " de tema escolar , el lunes tan solo 3 jugadoras y el miercoles 5 , culpa de mis chicas ninguna bastante agobiadas se encuentran ya como para que encima haya algo que objeta cuando entrenan lo da todo , y no va ser soy quien le agobien esta en una edad que muchas tiene la mirada en la entrada el año que viene en la Uni posiblemente necesita sacar una buena nota para encauzar su futuro y a pesar de que a veces me note molesto , no es con ellas es con esta sociedad que hemos creado entre todo que las exprimiendo pero bueno eso es un tema largo y complejo que no viene a cuento.

El partido de ayer nos enfrentamos a las lideres imbatidas como nosotras pero con todos sus partidos jugados las mayoria de ellos resueltos por goleadas , un equipo que lleva años jugado juntas y nosotras en un plantilla de 10 jugadoras dos bajas que quiera que se nota muchisimo cualquier baja Maitane y Maria Nicolay .

El equipo salio diferente a los ultimos partidos muy enchufadas , intentado siempre jugar el balon a pie cosa complicada en la categoria donde todos los equipos juega distinto a nuestro con un sistema de 2-2 y balones arriba , mis chicas cuando tenia el balon intentaba iniciar la jugada desde atras cuando teniamos balon y presionado arriba las salidas de balon de las visitantes provocando los errores en el pase de las contrarias, pero como siempre y va muchas veces perdonando antes la porteria rival , aun asi dos bonitos goles de Rebeca hacia que el marcador reflejarse un 2-0 en el marcador totalmente merecido , a partir de los ultimos minutos de la 1ª parte el equipo bajo su nivel e intensidad defensiva , primero por el equipo que estaba en pista porque decidimos defender en media cancha en vez de 3/4 y eso hizo que las visitantes se acercaran mas a nuestra porteria , pero los ultimos 5 minutos defendiendo mas arriba se notaba un poco mas de baja intensidad .

En el descanso se hablo de que el equipo habia bajado la intensidad , que entraba demasiado por el centro con balones desde la defensa y que se le estaba dejando controlar y recibir demasiado tranquilas .

Comenzamos la 2ª parte defendiendo nuevamente el mediacancha , seguramente error mio pero en ese momento para mi era lo mas acertado , aun asi el equipo salia bien a la contra pero con poca intensidad defensiva y se veia venir lo que podia pasar  , nuevamente un balon metido por el medio donde no olvidamos de cerrar , la pivot visitante le dio tiempo a parar el balon controlar girar y marcar el 1º gol mientras nosotras mirabamos , poco despues en un corner aparentemente sin peligro no llegamos a un balon facil y tiro ajustado que coloca en 2-2 en el marcador , una pena que todo el trabajo hecho en 28 minutos se fuera a la borda por unos minutos donde no tuvimos intensidad , ni ganas, ni chispa , y asi llego el tercero visitante , que nos haciendo nada de nada habia dado la vuelta al marcador con tres chispazos nada mas sin demostrar nada , a partir de ahi aparecio Nerea que salio de la cueva ( Es impresionante la calidad que tiene y lo poco que le aprovecha ) y faltando 5 minutos ella misma puso la tabla en el marcador .
De aqui al final asedio total a  la porteria pero nuevamente la poca fortuna de cara al porteria nos impidia ganar un partido que de 50 minutos estuvimos en el partido durante 45 pero 5 minutos que desaparecimos hicieron que en vez de una victoria fuera un empate con cierto sabor agridulce.

Cosas positivas , la 1ª parte tanto el inicio donde estuvimos haciendo un juego hasta en cierta manera preciosista y bonito y luego defendiendo bastante bien , y el poder de la reaccion con el 2-3 porque otras se hubieran venido abajo pero mis chicas demostrado un gran coraje.
Nota negativas,: la falta de intensidad en ciertos momento de algunas jugadoras y sobretodo voy a tener que quitar una Cueva para que algunas salga de ella porque lo ve todo el mundo menos ella , VERDAD NEREA?

5Inicial:   CLAUDIA, NEREA, MARIA GALERA, REBEKA , ANA ( DIANA, ANDREA Y JOSUNE)
GOLES: REBEKA (2) Y NEREA