martes, 25 de diciembre de 2012

FIN DE SEMANA INCOMPLETO

Bueno teníamos un buen fin de semana para despedir el año , dos partidos viernes y domingo , el viernes afronta el  una final contra CD XOTA  en esos momentos los dos equipos empatados a puntos y con ganas de ofrecer un bonito partido y asi fue , dos equipos que salieron a por todas cada cual fiel a su estilo los de Xota intentado su juego de cuatro , tocado el balon en paredes, nosotras manteniendo en ataque una salida de 3 con rapidez mientras que en defensa nos costo mas asentarnos primero la defensa en 3/4 nos planteaba algunas dudas cuando el balon nos sobrepasaban buscandonos la espalda ,enseguida la defensa  1-3-1en media pista para no regalarle el balon , pero entraba con paredes y por medio y enseguida Maider 2ª Entrenadora se dio cuenta  comentadome de poner la defensa 2-2 en media pista para  tapar el agujero que nos dejaban la anterior defensa , y enseguida nos encontramos que de esa manera a las locales le costaba mucho mas entrar y empezo enseguida el robo de balon continuo por nuestra parte , saliendo rapidamente a la contra y cuando no se podia dabamos el balon para iniciar la jugada , y asi cada vez el equipo se encontraba mucho mas comodo y enseguida llego el 1º gol  obra de Rebeca de un buen robo de balon salir y enseguida zapatazo a porteria y nada pudo hacer la portera. Con 0-1 las locales aun no estiraron lineas y sus pocas llegadas que la buena defensa dejaban llegar al Claudia era bien parados por Claudia que rayo a un gran nivel en esta 1ª parte y a pesar de algunos errores en los pases el equipo seguian creciendo dominado el juego y yendo descaradamente a por el partido y asi llegaria el 0-2 obra de Maria Nicolay  poco despues llegaria el descanso .

En la 2ª parte sabiamos que las locales apretarian y asi fue , las locales apretaron muchisimo pero gracias a buen trabajo de todas no pudieron conseguir su objetivo , nosotras supimos mantener el balon con bastante acierto buscando mantener el balon pero entre las faltas de las locales y las continuas perdidas de ritmos por entradas y errores arbitrajes parecia que el partido estaba mas tiempo que parandose pero el unico pèligro local llego con un gol de un disparo lejano que se colo por medio de la porteria , si es verdad que una vez entrando en los ultimos 5 minutos el equipo sufrio un poco pero aun asi  mantuvo bien no pasando demasiado apuros y aunque el resultado pueda parecer corto fue mas por la falta de punteria nuevamente que por lo que apretaron los contrario

5 INICIAL :  CLAUDIA, NEREA, MARIA NICOLAY,ANDREA Y ANA  ( JOSUNE , MAITANE, REBECA Y DIANA)

Y  asi con la tranquilidad de haber conseguido los 3 ptos llegamos al domingo con ganas de hacer un buen partido pero no pudo debido a la no presentacion de las rivales , veremos y esperaremos que decide el comite , porque aunque esta claro que imcomparencia de las contraria , confiemos que la Federacion decida por una vez algo y no se quede por la mitad como siempre.