miércoles, 23 de enero de 2013

DOS VICTORIAS IMPORTANTES

Semana de doble compromiso después de un mes sin competir .

El 1º enfrentamiento nos llegaba entre semana contra un rival que ya lo dije en la 1ª sean bien por la proximidad o bien porque es un equipo joven y con mucha calidad siempre nos presenta problema el Beti Onak , encima una cancha pequeña que resbala , el juego de las verdes que se basan en una gran rapidez y sobretodo en la defensa y una gran portera, mis jugadoras después de un mes sin competir y con pocos entrenos volvían a la competición con ganas pero enseguida en la 1ª jugada de ataque que parecía sin importancia de las locales acabo en el 1º gol con lo cual casi sin tiempo de entrar en el partido nos colocaba ya con una derrota pero bueno poco a poco el equipo fue cogiendo el ritmo al partido y sin llegar a jugar se volvía a tener ocasiones y en los ultimos 10 minutos se conseguían remotan el partido y coloca el 1-2 antes de descanso.
Nada mas salir de descanso por lo vistos nosotros nos quedamos en el vestuario y en 5 minutos las locales dieron la vuelta al marcador debido a dos errores nuestros y pasado momentos de muchos apuros porque aunque se tenían balón el peligro solo llegaban de mano local y durante los siguientes 10 minutos se estaban mas cerca de 4-2 que del empate ,pero los últimos 10 minutos el equipo se rehizo , también por que las locales bajaron el ritmo, y en unos últimos 10 minutos el equipo anoto 4 goles dejando un partido complicado y que nos habíamos complicado también nosotras en un 3-6 que nos permite continúan lideres una semana mas ,

5Inicial :  Claudia, Josune, Galera, Nicolay y Diana ( Nerea, Maitane, Andrea, Rebeka y Ana)
Goles:  Rebeka,(3) Andrea(2) y Nicolay.

El sábado llegaba el 2º enfrentamiento de esta semana un rival que venia de ganar a CD Xota en un duelo muy igualado CD Tafatrans y aunque no es achacable al nada hay cosas que son inaguantables como es la actitud de un sr. colegiado que primero llego 20 minutos tarde al partido teniendo que pitar durante la 1ª parte el informador que haba venido concretamente al verlo a él durante la 2ª parte cuando pito horriblemente a los dos equipos con una dejadez , con una pocas ganas , dando una imagen denigrante de colectivo arbitral y espero que de todo hayan tomado buena nota el informador porque sencillamente este señor es una vergüenza para todo el colectivo arbitral  por lo tanto este señor JAVIER CARRERAS  si tiene que pitar como esta pitando en categorías inferiores pasado del partido , mirando para otros lados claramente por favor dejen de pitar haga este favor a los equipos y Ud. mismo porque en cualquier momento puede ocurrir cualquier accidente , dicho esto quiero dejar claro que en gol que nosotras ganamos el partido es una falta inexistente a nuestro favor.

Pero bueno hablemos del partido , a veces cuando salimos dispuestos a cometer errores lo cometemos y nuevamente el equipo salio a este partido poco despierto y enseguida un error nuestro fue el 0-1 y enfrente nos encontramos con el equipo que quizás mas ha crecido desde que nos enfrentamos en la 1ª vuelta muy bien colocadas en la cancha con una defensa 1-1-3 que nos presionaba antes la salida de balón y que cuando nosotras pasábamos de 1/2 cancha se encerraban muy bien , con lo cuales nosotras no encontramos totalmente maniatadas y con muy pocos recursos en ataque , poca movilidad de balón , buscando continuamente las entradas individuales , sin apoyos y todo eso se iban notando acabado la 1ª parte con ese 0-1.
En la 2ª parte mas de lo mismo atascadas , sin ideas y antes un rival que cada minuto se iban creciendo mas y mas provocado buenos robos de balón que hacían que cada vez nos pusiéramos mas nerviosas pero en una buena jugada entre Rebeka y Andrea acabo con gol de esta ultima cuando faltaba poco para el final y el partido se torno en un ida y vuelta entre dos equipos que no se conformaban para nada con el empate y en una jugada una falta a nuestro favor ( un poco rara la verdad) llegaba nuevamente la jugada confusa del partido , falta al borde de área que como siempre nos liamos a la hora de sacarla sacamos mal rematamos mal y el balón llorando llega a Ana completamente desmarcada al  2º palo y que tal solo tiene que empujarla consiguiendo al falta de 2 minutos para el final la victoria .

5Inicial  CLAUDIA, NEREA, JOSUNE, NICOLAY Y ANA ( MAITANE GALERA ANDREA REBEKA Y DIANA)
GOLES:  ANDREA Y ANA

LA MEJOR CONCLUSIÓN QUE PODEMOS SACAR DE ESTA DOBLE JORNADA ES QUE JUGADO HORRIBLE HEMOS SUMADO 6 PUNTOS Y SEGUIMOS LIDERES

AHORA NOS TOCA AFRONTAR NUESTRA VERDAD Y ESTOY SEGURO DE QUE SALDREMOS BIEN PERO DEPENDE DE LAS GANAS , ILUSIÓN, MOTIVACION Y .... QUE LE ECHEMOS PORQUE JUGAR SABEMOS SOLO TENEMOS QUE PROPONER , LLEVAR EL PESO Y NO QUERER HACER COSAS EXTRAÑAS SOLO HACER LO QUE DEBEMOS HACER