domingo, 31 de enero de 2010

AD SAN JUAN 8 CD LARRAINA 4

La primera definición del partido seria resultado muy abultado pero victoria totalmente justa por los meritos de un equipo y otro.

En la 1ª parte el equipo local salio a presionar la salida de balón en 3/4 de pista pero sin tensión y sin colocación ya que tan solo dos veces se posiciono el equipo en condiciones , aun así  al 1.30 min. del partido Sergio colocaba el 1-0 en el marcador pero aunque se intentaba la defensa adelantada para intentar robar el balón mas arriba no había manera ya que los visitante se  dejaban un jugador atrás, otro en media cancha y dos adelante con lo cual este jugador de atrás sacaba el balón sacado desde atrás con un patadon y los dos de adelante de equipo local se quedaban arriba sin bajar lo que producía siempre un 3-2 para los visitantes( y eso que se habia ensayado durante la semana ) pero aun así las mejores ocasiones seguia siendo para el equipo local pero sin matar el partido y así iba transcurriendo el encuentro con bastante parsimonia hasta que faltado 7 minuto el Larraina conseguia el empate en un clamoroso fallo defensivo pero en una reacción rapida Jonathan ponia el marcador en 2-1 y nuevamente saca de centro y empataban los visitantes y asi con el 2-2 acababa la 1ª parte .

En la 2ª parte el equipo salio con mas ideas a la pista y asi en el 1º minuto Sergio adelantaba nuevamente a los locales y a partir el equipo jugo con mas tranquilidad pero nuevamente desacertado de cara al puerta pero tocando el balón y gustandose y asi dentro de ese dominio llegaria el 4-2 obra de Jonathan pero cuando parecia que se podía dormir el partido y acabarlo nuevamente las prisas y los errores hicieron que un minuto despúes el Larraina conseguia el 4-3 , y a partir de aquí precipitación , poco oficio y no saber dormir el partido hicieron que al falta de 3 minutos para el final Larraina conseguia el empate a 4-4 , a partir de aqui a jugar de portero-jugador y en la 1ª jugada balon a palo de Sergio  y asi con dominio se entro en el ultimo minuto y un error clamoroso de Larraina propicio una contra nuestra y Dani conseguía el 5-4 pero ahí fue la locura ya que los visitantes que se conforma con el empate no le quedaban fuerzas para volver a intentarlo y faltando 30 seg. Nico marcaba el 6-4 , Jonathan rubricaba su partido poniendo el 7-4 al falta de 14 seg. y 8-4 se marco justo cuando iba a sonar la bocina obra de Dani Poza.

Chavales esta muy bien el marcador pero recorda siempre que tenemos que intentar esta con la maxima concentración para poder sacar los partidos adelante sino dificil los tenemos y que hay que ser mas listo en la cancha con esto quiero que tenemos que seguir trabajando, trabajando , trabajando......................

5Inicial  Macaya, Sergio, Nico, Iriarte, y Jonathan (  Poza, Pablo Dani e Iñigo)

Lo peor la lesion de Javier Iriarte que esperemos que se recupere en estos 15 Dias ya que su participación como la de toda es vital para lo que nos  queda