domingo, 21 de febrero de 2010

AD SAN JUAN 8 CD OLITE 1

Deciamos que este partido era un partido trampa , ya que aunque ninguno de los dos equipos no jugabamos nada pero se podian producir lesiones , sanciones que nunca viene bien .

El partido no estuvo historia, dos equipos jovenes pero con un dominio absoluto por parte local aunque en los doce primeros minutos no fuimos capaces de meter gol no por una buena defensa visitante sino porque tanto tocar el balón queriamos meternos con ella dentro aún asi destacar que hubo dos palos en dos jugadas de estrategia muy bien ejecutadas , asi con alguna bronca desde el banquillo viendo que el equipo jugaba bien , pero le faltaba sabe que a este deporte se juega de la siguiente manera : se trata de meter el balón en la portería faltando 8.45 llegaria el 1-0 obra de Pablo y 50 seg. después el mismo Pablo haria el 2-0 , el OLITE intentaba salir jugando pero la buena labor defensiva de equipo se imponia sobre los pocos intentos atacantes visitantes y nosotros seguiamos jugando bastante bien y moviendo bien la pelota pero con problemas de cara a porteria , a falta de 3.37 Sergio conseguia el 3-0 y  faltando 2.04 para acabar la 1ª parte Nico subia el 4-0 y nos ibamos a descanso un marcador corto para los meritos de equipo tan solo 25 disparo entre los 3 palos en la 1º mitad.

En el descanso dos consignas seguir jugando tal como estabamos pero intentado chutar más a  porteria y no encajar ningún gol .

Nada mas salir en la 2ª parte un disparo lejano de OLITE  desde 12 metros sin intención ninguna  a los 36 seg de haber empezado y gol visitante ( relajación , desidia ...................... eso es algo que tenemos que intentar no tener esa pajara que tenemos ) bueno tuvimos dos minutos algo desconcertado pero tampoco el rival invita a pensar que no podria en problemas  así una vez pasada la sorpresa el equipo volvio a dominar la situación y poco a poco se fue imponiendo  a su rival pero falto de profundidad y así faltando 12.22 para el final de partido SERGIO  hacia subir el 5-1 a partir de aqui unos minutos basura porque nosotros no arriesgamos ni intentabamos nada nuevo ( estos partidos sirve también para intentar cosas chicos ) y por eso a falta de 5.30 tiempo muerto y hubo que mandar presionar al rival , ya que aunque nos venga a ver 4 personas de publico necesitamos darle algo mas a la gentes que viene a vernos jugar , y faltando 4.34 PABLO hacia el 6-1  y 15 seg. después NICO  hacia el 7-1 y faltando dos minutos JHONNY  hacia el 8-1 y ya hasta el final no se puede decir que vieramos nada mas

ALINEACION Y COMENTARIOS :

MACAYA  sin trabajo y el gol visitante algo tapado pero era doce metros .......................

SERGIO  bien en ataque sigue sin mirar hacia atras cuando tiene el balon controlado

ANDER  en la tonica general de la temporada bien , pero sigue sin creerselo aun podría dar mas de si .

JHONNY : bien en lineas generales moviendose bien entrelineas  tanto de ala como de pivot pero un pequeño defecto que nos puede matar tiene que ser mas egoista de cara al porteria

PABLO bien en ataque jugando tanto de cara como de espalda pero se tiene que dar cuenta que la defensa empieza en él y si presionamos en mediapista a la primera salida la primera presión empieza por el no puede recular tanto .

ALVARO  bien pero otro como Jhonny le falta ser mas egoista de cara al porteria y tener mas mala leche

NICO  buen partido va cogiendo la forma y se encuentra mas comodo ademas compesar el equipo cuando él esta en pista

Destacar dos cosas la lesión  de DANI AMO  una contusión rotuliana ( derrame ) que hasta el proximo jueves no tendremos con seguridad en diagnostico medico , esperemos que sean leve y que PABLO  se retiro con un pequeño golpe en el tobillo .

Ahora nos queda tan solo el partido de viernes contra LA TAULA y ya a esperar para empezar la 2ª fase